20150901 九月了,又一位前輩準備離開了

嘿親愛的~因為後天又有一位前輩要走了,所以今天又吃了一次歡送會

11935574_1133205096694469_324821725_n

不知不覺已經來到九月了,來日本也正式滿一個月多6天。後天是女前輩離開的日子,離別之前當然要來一下歡送會啦~但今天很克制的只喝了五杯,兩杯生啤兩杯柚子角high再一杯梅酒。我只能說,酒精萬歲!(到底多愛喝!!!!!)今天吃的是大阪燒類的,單點式,還是很努力地給他吃給他喝!(一整個我還想再喝)又跟老闆瞎聊很多才知道原來老闆也是射手座~哈哈哈。

今日餐廳:中々 お好み焼き・鉄板焼き

我們是快樂的ヘルパー啦~快來找我們玩~ 京都 Hannari

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s