20150819 奈良

嘿親愛的~哥哥這幾天來探我班,順便去奈良看看瘋狂小鹿~

1

瘋狂小鹿,這真的是奈良鹿兒們的最佳寫照,搶食在這邊似乎超級普遍!這些鹿也是這裡神明的神使,所以大家都對鹿兒們非常尊敬。

DSCF7013DSCF7014DSCF7015DSCF7016

這其實是一個系列圖(弟弟真的太好笑了)

今日路線:奈良車站→平宗壽司(柿葉壽司)→中古堂麻糬→奈良公園→東大寺。平宗壽司用柿葉包著壽司,跟粽子的概念有一點點相似。讓壽司沾上一點柿子的香氣(雖然我吃不出來!)但它實在太有名了,就跟著觀光客朝聖一下。再來的中古堂麻糬好吃好吃~麻糬皮非常Q,但有點甜(本人真的不耐甜食啊)。帶著食物去看小鹿追逐觀光客,再去看看大~佛~超級大佛的。或許依現代的技術要建多大有多大!但想想古早時代祂就存在了,可見古人的技術跟毅力是我們學不來的。

DSCF7093 DSCF7095

DSCF7096 DSCF6990

DSCF7036 DSCF7057DSCF7065 DSCF7082 DSCF7073 DSCF7066

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s